Письмо на иврите
я спокоен не сплю считаю коз и коров
здравствуй папа это твоя королева
мама говорит чтоб ты был здоров
здесь жарко все ходят в трусах и футболках
много велосипедов и белых машин
мама говорит что нельзя на солнце долго
и ты бы точно не разрешил
мама говорит за то шампанское в ницце
ты продал старый родительский дом
папа когда откроют границы
прилетай иначе мы все пропадём
мама говорит что ты очень хороший
но во всём виновата какая-то судьба
я кормлю на улице тощих кошек
как сможешь напиши тода раба
Свидетельство о публикации №120042602437