Ты - капитан...

Пороги жизни...
Как порой суровы!
Коль  встретятся на жизненном пути -
Кораблик - он
Бумажный, хрупкий...
Словом,
Сумей управиться!
Ты -  капитан!                      Веди!

26.04. 2020 г.


Рецензии