Великороссия и Малороссия!
Но доказательств общности немало!
Кто не дебил-понятно всем,
Что со страной не ладно стало!
Кто малороссов опоил?
Кто ложью сотворил препоны?
Что Тимошенко разве был
Великоросс-министром обороны?
Бои за Киев он знавал.
Под гнев "вождя"подставив спину.
Когда же он завоевал
Свою же-"Ридну Украину?"
Бандеровская блажь смердит!
Так Малороссов честь уронена.
Как русский Климкин-Укро.МИД!
Кто будет Карасёв,Воронина?
Грузинский "выкидыш-бандит"
Из Польши-в вашем стиле.
Путь в Грузию тюрьмой смердит.
Нет!в Киев пропустили
Великороссы-Малороссам
Земель дарили аж десятки лет.
Но "Укры"с тем же всё вопросом.
А совесть?Не было и нет!
Кто славу общую забыл?
"Подмяв понятий стенку!"
Как маршалом Союза бвл-
Рыбалко,Лелюшенко,,,?
Был из РОссии и "понос",
Кто ненавидел наше.
Максакова-"Единоросс!",
А из гайдаров-Маша!
В майданово- лихие дни,
Немцов с Чубайсом-"лазят!"
Все в рыжих шарфиках они.
Ох!Украину"сглазят!"
Что мы не братья-власть вам врёт!
Всегда нам вместе-краше!
Кончай те разделять народ
На наших и не наших!
Искореняйте ваш фашизм!
Бандеровцев-гоните!
А нравится-"ИДИОТИЗМ!"
Себя не обманите!
Готовы Русские всегда
Помочь,пускай немножко,
Но нам не нравится когда
Нам"Подставляют ножку!"
2019г.
Свидетельство о публикации №120042602415
Татьяна Корбут 29.05.2020 16:24 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 29.05.2020 17:50 Заявить о нарушении