Заклинания ребенка для Зубной Фее 7
У меня выпал зубик,
Зубная Фея, милая, добрая,
Явись ко мне ночью.
Стань мне помощником и другом.
Зубик положу в стакан.
Старый зубик забери,
А денежку - принеси.
И пусть скоро у меня вырастит
Новый настоящий, постоянный зуб.
Свидетельство о публикации №120042600241