Пустая весна
Без снега, ручейков и без капели.
Тепла, дождя нет, солнце редко светит.
Деревья голые качают ветви.
Весна пустая. И исход апреля
Дни все похожи- серые, пустые.
По улицам безлюдным бродит ветер.
Так надоели теле-шоу эти
и сводки, словно с фронта, непростые.
И лишь коты выводят серенады,
орут под окнами, весну почуяв.
Скорей вернуться в прежний мир хочу я,
где от ковида прятаться не надо!
апрель 2020 год
Свидетельство о публикации №120042602397
Галина Минакова 2 05.01.2021 12:36 Заявить о нарушении
Галина Аношина 06.01.2021 08:30 Заявить о нарушении