Коронная отговорка

- Мужик! Ты где застрял? - Коронавирус.
- При чём здесь он? - Менты остановили.
Я из-за вас на пять тыщ налетел!
- Поехали! Сегодня много дел.

- Мне битое пришло! - Коронавирус.
- При чём здесь он? - Мы цех остановили.
Пришёл дезинфицировать дебил.
Убрал всё, в кучу скинул - и побил!

- Оплатите когда? - Коронавирус.

- Когда пойдём гулять? - Коронавирус.

- Приедешь ли, сынок? - Коронавирус.

И все в чужом носу коронку видят.

А кто для них рискует ежедневно?
Отряды хрупких девушек бездетных!
Война делила женщин точно так же.
Бесстрашной и жестокой быть не каждой.

Что ждёт нас в мирной жизни? Только зависть,
Что волей и любовью наслаждались.
Но зависть материнская белее,
Чем трусость
мужика,
что кости
греет!


Рецензии