Стихи-загадка про Зубную Фею 9

Если выпал зубик,
Его положи под подушку.
Ночью нужно спать ложиться,
Она ночью прилетает,
Зубик в деньги превращает,
Так все мамы говорят..
Как ее зовут?
(Ответ - Зубная Фея)


Рецензии