Он - не твоя судьба

(Цикл ,, Ответы от Вселенной,,)

Красавица моя,
Прими, познай себя!
Ты к зеркалу пройди
В себе ответ найди.
Лежит он в глубине.
На самом-самом дне.
Этот субъект всерьёз
Ее стоит твоих слёз.
Действительно ли он
Так нужен, твой пижон?
Всего лишь он слабак.
Ты знаешь, это так.
Он испугался вот.
Дал задний поворот.
Жениться не готов,
Так, чисто для понтов..
Ему ты не нужна.
И не нужна жена.
Удобна ты ему,
Чтоб было по уму:
Пришла, легла, ушла,
С собой все принесла.
Без уз и без проблем,
Вопрос: Тебе зачем?
Как дело подошло,
Он понял, что не то.
Не твой он человек.
Несчастье с ним навек.
Твоя судьба спешит.
Твой верный, добрый щит.
Его ты подожди.
И будешь жить в любви.
Себя ты обрети
Его к себе пусти.
С ним путь любви пройдешь
И в счастье проживёшь.

(Е. Бочеварова)


Рецензии