Недомолвки
Чего по жизни вроде хочешь
Иль не нашёл кромешный путь
В котором горе по неволи
Что в жизни хочешь так достичь
Без горя не бывает счастья
Холодное с горячим в быль
И руки моешь для начала
Нельзя хотеть, не делать раж
Махая шашкой, воздух резать
Ей надо и рубить порой
Врагов по жизни и по песни
Конец он должен быть везде
Не только воевать в постели
Ведь до конца дойти в пути
И точкой закрепить успех свой
Не договаривая ты
Себя не ловко ощущаешь
И потому вянут цветы
Ухода в них совсем не знаешь.
Свидетельство о публикации №120042602334