Мои стереотипы 639

    Работа такая

   Он работает с недвижимостью. Очевидно, разговор пошёл о патологоанатоме. Именно он и работает с недвижимостью. С уже недвижимостью. С уже полнейшей недвижимостью...
 


Рецензии