Это главное наше призванье
Кольского полуострова
Мадонне, дарующей жизнь на Земле,
Мы обязаны криком рожденья.
Первый, кто тебя сотворил,
Тот познал светлый миг вдохновенья.
Мать и Женщина, Вода и Земля –
Все в родстве и с единой судьбою.
Океан – колыбель бытия,
Его стала ты светлой душою.
Сколько красок нам дарит рассвет,
Когда солнышко рядом проснётся,
Чтобы ручки свои протянув,
Тёплым носиком в маму уткнуться.
Это я! Это ты! Это мы!
Для всех нас одно мирозданье.
Для детей мы должны его сохранить –
Это главное наше призванье.
Aoida XX СтихиЯ /1998
*Наш дом родной
Свидетельство о публикации №120042602318