Весна. И на березах первая листва

Весна . И на березах первая листва .
25.04.2020 г.

Субботний день , к обеду на Березе с почек
Вырвались на Белый Свет - Зеленые листочки .
Они под Солнцем ярким - радуют наш взгляд .
Сама Природа вся готова к встрече Красной
Горки . Хотя на улицу ходить , нам Власти
Из за Пандемии - не велят .

Готовы выписать нам Штраф за то , что мы
Сбежали с дома на кладбище ,чтобы убраться ,
Да могилки обновить  . Души Родных - нас
Ждут к себе на Радоницу . Господь позволил
Им на Праздник с нами быть .

А не придем , они в Мозги стучаться будут . Мы
О них помним , и всех в памяти храним . Их Бог
Забрал к Себе , когда их Путь по Жизни был
Закончен . И там на Небесах они пошли за Ним .

Но нам Господь - даёт Сам по любви Родиться .
И всех умерших про себя в Молитвах поминать .
И Он увы не удивится , когда на кладбище нам
Путь закрыт Судьбой , нам с Ней не совладать .

Он видит сверху всё . И нас не заставляет , чтоб
Свою Жизнь на Смерть беспечно мы решили
Поменять . И Вирусу нас на могилке не Дождаться .
Ведь Сам Господь в своих Заветах учит - Невинные
Грехи в молитве Отпускать . В.М.Резников .


Рецензии