Я потерял любовь

Была любовь, красивая, большая,
Я потерял её, а как не понимаю,
Надежда была в счастье жизнь прожить,
А что теперь? Как дальше можно жить?
Друзья пытаются советами помочь,
Но разве можно помощь оказать,
Застреленной в полёте птице,
Она ещё летит, хотя уже мертва,
И оживить её советами нельзя.
Скажи, ты ощущал такую боль,
Когда от боли рвётся сердце,
Когда нет воздуха для вздоха,
И чувствуешь, что жизнь окончена твоя.
Ты ощутил бездонность пустоты,
И безнадёжность всех стремлений,
Отчаяние твоей, ещё живой души,
В которой умерли надежды.
Ты так любил, чтоб стыла кровь,
Чтоб сердце на мгновение замирало,
От счастия,что эта женщина твоя,
И что прекрасней для тебя,
Нет никого на белом свете.
Я не ищу, кто в этом виноват,
И не хочу я знать причину,
Я всю вину повинно принимаю,
Но не могу никак понять,
Как можно потерять любовь,
Которая дороже целой жизни.
Я верил, что любовь на век,
Какие б не были преграды,
И если любишь, то найдёшь,
Как устранить тяжёлые моменты.
А может это была не любовь,
Или любовь была, но не взаимной,
Но боль от этого ещё сильней,
Ещё острее боль потери.


Рецензии