Будем Ленина славить

Будем Ленина славить,
Скажем времени нет.
На народную память
Не наложишь запрет.
Подарил он рабочим
День восьмичасовой.
Был всегда озабочен
Ленин бедных судьбой.
Сделал городом стольным
Ленин снова Москву,
Чтобы воздухом вольным
Нам дышать наяву.
Спас он от интервентов,
Защитить Русь сумел,
При опасных моментах
Был отважен и смел.
Путь был Ленина труден,
Был он чуть не убит.
Славить Ленина будем,
Он не будет забыт.


Рецензии