Встретимся В Бане На Большом Фонтане
Вина и крепкого, и дорогого.
Ты памятью моей воссоздана
На светлом фоне города родного.
Начало дня. Одесса и весна.
Ты хороша сегодня и красива,
И обаянья, радости полна.
Отмечу – просто сказочная дива!
Устала если, сладкий сон прими.
А если нет, пойдём-ка мы на суши.
Пройдись со мной, прохожих изумив,
Хотя я, может, и не самый лучший.
Но только стоп – о чём я говорю?
Какие суши и какая баня,
Когда от скуки вот-вот заору,
Когда лютует вирус из Уханя?!
Ты, Таня, верь – мы выживем с тобой!
Загубят вирус, и утихнут страсти.
Одесса встретит радостной волной,
И я тебе скажу с волненьем: – Здравствуй!
И примет нас родной Большой Фонтан,
Где ждёт нас изумительная баня.
С каким желаньем я открою кран!
Тебя попарю веничком я, Таня.
Свидетельство о публикации №120042602237