Будем!
Мы были, мы будем!
В нас доблесть и честь.
О! Сколько прелюдий!
Так могут и съесть.
Отвага висит макинтошем в прихожей...
И смотрит из зеркала женская рожа.
Ох, матушка милая, это же я!
Но кто я? Гражданка иль просто свинья?
26.04.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120042602232