Притворство
То заболели по натуре
А то порою лень взяла
Душа по воли так тоскует
Притворство видно у жены
И тут в пример соседку ставишь
Смотри, троих она тащит
Детей от мужиков, от разных
Конечно, ты пример нашёл
Она участок получила
И стоит там конечно дом
Не всю же жизнь ей жить в квартире
Ну ты ленивая жена
Кто не даёт тебе рожать то
Но только деньги дать тебе
За пол часа ты промотаешь
Все притворяются порой
Но, чтобы в жизни взять жар птицу
Стремлению дорогу дать
Чтобы по жизни взять-добиться.
Свидетельство о публикации №120042602227