Заглядывая в будущее. продолжение 2
О том, что есть достойные дороги,
Что Истина - сложения итог,
Что в общем, жизни-то не так уж много.
Бежит по ярким листьям ветерок,
И солнце будто первый раз на свете...
Хочу, чтоб каждый добрым быть бы смог,
Ведь Счастье только Человечным светит.
Да, прок какой от споров в хрипоте,
Что кто-то там писал такое что-то...
Пока мы живы- жить бы в Доброте,
И крепко делать нужную работу.
Пройдет хотя б полсотни лет еще,
А дальше- расставанья без возврата,
И перед гранью крайней все- ничто,
Бессмысленны и чины, и оклады.
Там, где уйдем, неважно, в чем был спор,
Кто настоял на правоте сильнее,
К какой стене и кто кого припер...
Осмысленность Души иначе зреет.
Когда придется мир мне покидать,
Пускаясь в неизведанные дали-
Хочу я радость дела вспоминать,
Друзей- что вместе в счастье и в печали.
Свидетельство о публикации №120042600222