Не та
Древесна полу ,не живая....
Как деревянная плита
сидишь усталая ..зевая
Не сладко ,может быть, спалось
и кто обидел нынче с утра?
Весна как будто перламутром
покрыла корочку листа....
Чиста небесная лазурь
Теплей и ярче солнце стало.
И ты какая то не та.
Как из какого тот металла..
Свидетельство о публикации №120042602208