Сидеть напротив...
...мне потерять тебя никак нельзя...я так устала уже...терять...мне интересно-разбудить смогу...в тебе живую грань...новую?...я будто бы стою на берегу...робко и ...скованно...
...я жду-быть может,парус твой мелькнёт?...тайными бликами...и за собою тихо позовёт...лишь души ...криками...
...и сердце будет отражать...тихую панику...просто хочу смотреть в глаза...
и держать ...
за руку...
Свидетельство о публикации №120042602195