Иду, куда зовут

Давно уже не грация,
Иду, куда зовут...
Опять мобилизация
На подвиг и на труд?

Иду во тьму, чреватую
Испугом, грабежом...
Оплакиваю брата я....
Почил за рубежом.

Подстать  и  тьма  могильная,
Бетонный неуют...
Холодною, двужильною,
Бессонною сную.

Так жизнь моя устроена,
Что места тризне нет...
Мне слезы не дозволены
И пропуск на тот свет...


Рецензии