Слово гневное опасно

Покаянна, покаянна
Ежеденно, ежечасно,
В том что слово окаянно
Сорвалось во мгле ненастной.

Стынут слезы оловянно
В листопаде безучастном...
Брат во гробе деревянном...
Слово гневное опасно.

Мы не свиделись с тобою...
Не вели бесед о сущем...
Братец меньший, под Луною
Ты меня не больно слушал....

Дух страданием излечен...
 И теперь мы стали ближе...
И молитвенные речи
Льются выше, выше, выше...


Рецензии