Слезы ваши кровны

Ни отца, ни мамы,
Ни меньшОго брата...
Я сную меж вами,
Память и утрата..

Но узрю невольно
В обреченном брата...
Снова сердобольна
И теплом объята...

Под убогой кровлей,
Где любовь крылата,
Слезы ваши кровны
И моим утратам...


Рецензии