Под шелест леса, свет Луны

Ведите, Азы, Буки,  Веди,
Под шелест леса, свет  Луны
В страну любви,  где наши беды
Произошли от Сатаны.

Где стОит кругом очертиться
И заклинание изречь,
И от тоски уже не спиться,
И от вражды не умереть.

Ведите, Азы,Буки, Веди,
В страну преданий и мечты...
От поражений и победы
Неправоты... и правоты...


Рецензии