Чары. С негасимой!

  Порой ночною
Часто я не сплю, лечу к любви с мечтою!
  И слышу:
Да! И -  нет, не уходи, как звёздный свет!
Любовь лишь знает на мечты любви ответ!
Но лишь с Тобой, звездою негасимой,
Я буду счастлив с изумительной Тобой, любимой!


Рецензии