Хочу

Хочу, я многого хочу
И тут мечтания не помогут
И чтобы сон свой воплотить
Тут надо мозг пускать на волю

И ходовую в руки взяв
Так поскакал по воле жизни
И руки в шалость опустил
Щипач он тоже любит деньги

И достигать чего хочу
По жизни всё же научился
Но тут к тебе пришёл утюг
Мужик-тут надо поделится

Налог исправно же плачу
Кто вы такие, что за дело
Мы короли по жизни сей
И мы не любим без-придела

Он заплатил и копрамат
Собрал и фото даже сделал
И президенту отослал
Пускай смеётся он по делу

Не долго длился смех его
Братишек быстро всех собрали
Не знают кто их слил в говно
Они же многих обирали.


Рецензии