Таинственный кулич
Всё чувствую и ничего не знаю,
И, мудрость нервно обнимая,
С утра несу мороз и зной.
От рыжих просто паралич,
Они меня вовек пленили:
И пастила, и перец чили,
И...всем таинственный кулич.
Мне Вас коснуться бы живой,
Я плох в неверии и знаю,
Что обманусь - опять внимаю,
Любви вверяясь таковой.
Свидетельство о публикации №120042602166