Милая Берегинюшка! С Днем рождения!
Раисе Михайловне Куликовой - (Сетевое имя — псевдоним в Интернете – БЕРЕГИНЮШКА)
Что так сердце, что так сердце растревожено? С самого утра чувство - такое… И даже солнце светит по – особому… Ах, милая Берегинюшка! Да это же оттого, что сегодня день Вашего рождения!
Властвует в природе весна… Вот – вот расцветет великолепная сирень… И поплывет по улицам дорогой, знАковый для Вас волшебный цветочный аромат…
Я очень хочу, чтобы весна царила в Вашей душе всегда, в любое время года, чтобы щебетали для Вас птицы и стояла прекрасная погода.
Не имеет значения – сколько исполнилось лет, - если судьба распорядилась, что возраст у Вас - самый подходящий, чтобы любить, мечтать и радоваться жизни.
Семь лет уже я виртуально рядом с Вами, дорогой мой человек! И с каждым годом всё ближе душой… Потому что с Вами легко.. светло и тепло. И приходит - умиротворение.
...Спасибо за поддержку в пасмурные дни судьбы... Обожаю голос Ваш в телефонной трубке, который всегда несет с собой радость, оптимизм и Надежду. Тогда сердце переполняется живительной силой... И я - улыбаюсь.
Берегинюшка, благословенный Ангел мой! Пусть бесконечно длятся дни земные Ваши, пусть здоровье не подводит, а сердце бьется в унисон самому оптимистическому настроению.
И пусть не покидает вдохновение, в результате которого рождаются такие Ваши замечательные строки:
На меня с восхищеньем бросают свой взгляд.
Я душой молода. Что мне годы!
*** *** *** *** *** ***
-Тебя, Господь, благодарю
За мир, в котором я живу,
За свежий воздух, что дышу.
За путеводную звезду,
За облака, луну и солнце.
За лучик, что глядит в оконце.
За право искренне любить,
За то, что можно просто жить!
Однажды в далекой юности я прочитала в газете, как мальчик детсадовского возраста на вопрос «Что такое человек?» ответил по – взрослому мудро: «Человек – это радость другого человека». Вы - одна из моих нечаянных дорогих, лучезарных радостей, милая Берегинюшка!…
МНОГИЕ ВАМ ЛЕТА!!!
C любовью Галина
26 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №120042602146
Очень светлое и душевное поздравление!
Сколько вложено в строки добра и приятных эмоций!
Такие поздравления всегда осебенно приятны.
Могу сказать точно - Вы и есть радость для другого человека))
С наилучшими пожеланиями, Лилия 🪷
Лилия Игнатьева 30.01.2024 16:04 Заявить о нарушении
Желаю света... тепла и добра...исполнения задуманного... творческих удач... Лиличка.
Галина Клинкова 31.01.2024 11:13 Заявить о нарушении