Флейта
Дырочками звёзды...
Бог выдувает музыку Вселенной...
И воды появляются и воздух,
Пределы бесконечности и время.
Начало времени...
Величие пространства
Хранилища со всеми голосами.
Нетронутые сны...
Пути в иные царства.
И звуки, распылённые ветрами.
Большие города за зеркалами...
Мы *пробуем на вкус* звучанье слова...
И сердце не всегда их принимает -
По нотам расщеплённые узоры...
Мелодии меняется тональность...
Песчаный берег омывают волны,
И поднимается со дна сентиментальность.
И подступает белый цвет, и отступает чёрный.
Забытая мелодия рассвета...
И первые шаги туда, где наши дети
Увидят восстановленное небо
Сквозь маленькие дырочки на флейте.
Свидетельство о публикации №120042602104
Спасибо за Твою чудесную Весну…
С любовью к Твоим ангелам-вдохновителям!
Ё-Тон 26.04.2020 16:40 Заявить о нарушении
***
улыбаюсь
Наталья Глазунова-Моисеева 26.04.2020 21:06 Заявить о нарушении