Звёздные загадки
Как одна большая кровать...
Звёзды рассыпают загадки.
Я умею их собирать.
На земле совсем по-другому,
Там загадки - мелкая ложь.
Стоит только выйти из дому,
Непременно что-то поймёшь!
Я люблю туманные дали
И галактик тучных улов...
На земле друг друга едва ли
Понимают люди без слов.
Ну а нам с тобою не надо
Говорить слова о любви:
Мне всегда достаточно взгляда,
Чтоб понять загадки твои!
.........
Художник Фрейдун Рассули
Свидетельство о публикации №120042602087
Виктор Селищев 29.04.2020 16:28 Заявить о нарушении