Медитативная лирика
так просто в себя впустил ты...спокойно увидел может ...всё то,что пока ментально...потрогать ещё не можешь...но это уже -реально...и словно красивой розой ...твоя душа распустилась...и всё,что казалось грёзой...с тобою уже...случилось...и ,этот момент вкушая...во всей полноте доволен...вселенную сознавая ,ты так глубоко ...спокоен...
Свидетельство о публикации №120042602082