Смотрю кино...

По мнению кино: мир, окружающий нас, полон маргиналов ...
Нормальных, работящих мужиков в нём больше нет!
Ужели на планете нашей время шизиков настало?
Зачем мне их многообразный бред?

Кино меня (талантливо иль нет!) знакомит с этим бредом:
На "Джокере" с его страданьями сошёлся белый свет ...
Убийца (по подземке) бродит с пистолетом,
В ней оставляя свой кровавый след ...

А вы и я (всерьёз!) игру актёра обсуждаем
И джокеров средь нас не замечаем!

                26.04.27


Рецензии