Твои зелёные глаза...
Мне вновь приснились этой ночью.
Мне рядом быть с тобой нельзя
И сердце разрывает в клочья
Мне мысль о том, что никогда,
Не станешь ты моей судьбою.
И свой безликий путь земной
Пройду, увы, я не с тобою.
Мы поздно встретились с тобой,
Я одинок, но ты чужая,
Тебя "Любимой" и "Родной"
Только в мечтах я называю.
Только во сне смогу тебя,
Обнять, и рук твоих коснуться.
Лишь в грёзах я смогу с тобой
В пучину страсти окунуться...
Твои зелёные глаза
Я точно знаю, вновь приснятся.
С тобой остаться мне нельзя,
Тогда позволь во сне остаться.
Позволь касаться твоих губ,
Позволь к коленям прикоснуться.
Позволь к ногам твоим упасть....
Как не хочу я вновь проснуться...
Но я проснулся и с ума,
Схожу, в своей пустой квартире...
Ты далеко, ты не одна,
А я один в жестоком мире...
Свидетельство о публикации №120042602064