Чары. С находчивой!

  Утро раннее, а Ты уже не спишь!
Перед солнечным лучом лишь в неглиже стоишь!
Как же изумительно лучам с Тобой, находчивой -
Увлекаешь и лучи, и взгляд мой на Тебя,
Чтоб с Тобою быть в объятиях, любя!


Рецензии