Несу
По полю на таскался вроде
Как на руках любит сидеть
Младенец жизни по неволи
Из загса вынося её
И чувствуя не добрый ветер
Что будет дальше в жизни той
Она ведь так сядет на плечи
Жизнь изменилась, в даль идём
На свадьбе выпила немного
На стул залезла рядом с ним
На шею села недотрога
Фата и платье с плеч висят
Жена с бокалом восседает
На бедных же мужских плечах
Да денег будет явно мало
Муж стал, с женой пошёл он в пляс
Та наклонилась по гусар-с-к-и
Бутылку так с стола сняла
Как будто шапку с земли взяла
О бог ты мой, что-то шипит
Шампанское течёт за ворот
С такой женой надо прожить
И не свихнуться по неволи.
Свидетельство о публикации №120042602050