Счастье-приумножается!

  Если умеешь счастливым быть...в тесной квартире скромной...-значит ещё счастливее...будешь в хоромах новых...
  ...если умеешь довольным быть... и с пустотой в кармане...- будешь ещё довольнее,когда ты богатым станешь...
  ...если умеешь счастливым быть,видя мечту с экрана...-будешь ещё счастливее,когда она явью станет!   
   ...и ты поймёшь наверное,что... чудеса случаются...так создана Вселенная-...счастье приумножается!!!


Рецензии