Настроенье

Когда апрель в календаре
И много пасмурного неба,
Я открываю окна свету.
Я открываю дверь заре.
Я начинаю чистить дом
Своим весёлым настроеньем,
И греть мелодией весенней,
И отсекать от холодов
Пространство снов...


Рецензии