Молча

Пусть мой голос звучит тише,
Растворяясь свечой в ночи.
Поэтесса уже не пишет,
Поэтесса уже молчит.

Без стихов у меня - ломка,
Вижу строки, как миражи.
Я молчать обещаю громко,
Если молча придётся жить.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
25.04.2020 год


Рецензии