Собачья душа
К столу подкралась не шурша,
И просит мол - "налейте Женя!
Живёт душа в ней алкаша.
Она не смотрит на сосиски,
И безразличен ей шашлык
Заворажённо на бутылки
Глядит, свой вывалив язык.
Тогда в Рок - баре продавщицей
Собачая душа была,
И нам чему теперь дивиться
На запах пива что пришла.
Она возможно вспоминает,
О молодых хмельных годах;
За барной стойкой как рыгает,
И байкер ползает в ногах.
Свидетельство о публикации №120042601986