Чары. С наслаждающей!

   В Костроме есть великолепная девушка –
Она прекраснее сияющего бриллианта,
Она гениальнее, чем море Таланта!
С ней связаны все мои сказочные мечты!
Её лик -  необыкновенной белоснежной красоты!
Только с ней возможно счастье, собою в чары  увлекающей, -
С дивной Снегурочкой, чувства наслаждающей!


Рецензии