Запретный плод

Тот сладок плод,который под запретом.
А,лишь отведаешь его на вкус,
Он,словно,как пчелы укус.
Я поделюсь с тобой советом:
      Ты не стремись достать,что сложно,
      А то,возможно,что пожалеешь вдруг об этом.
13.03.09.


Рецензии