Ты обдолбанный Бог, Или крик откровения

Обдолбаться счастьем
И забыть прошлое, будущее и себя
Настоящее - эмоции молчания
Или крик души, безразличия

Этот мир как страдания
Для безумного дождя
И в стакане иллюзия
Ты пьянеешь от ощущенья огня

Обдолбаться безумием
Иглы воспоминания
Яд,  под кожу введя
Боль беснуется

И пиявкой судьба
В мозг цепляется
И отчаянья тьма
Опускается

Ты обдолбанный Бог
Присосавшийся семенем
К тем теням, что смог
Наделить временем

Чтоб от счастья торчать
Упиваться бременем
И глотая боль
Быть лишь гением

Обдолбаться счастьем
И забыть прошлое, будущее и себя
Настоящее - эмоции молчания
Или крик откровения

25.04.2020


Рецензии