Веселушки - 7

ох зима сегодня
дождь повсюду грязь
птицы прилетели
с юга матерясь
------------------------
если б не работа
то на злобу дня
написал стихи бы
есть их у меня
-------------------------
вирус нынче ходит
он опасен знай
мылом ты почаще
ноздри промывай
--------------------------
секс по телефону
недоступен, вай..
ты не огорчайся
с внуком поиграй
----------------------------
вечно ты с "Егоркой"
крутишься волчок
некуда пристроить
проще в кулачок
----------------------------
Заболел ты, что ли?
Это что за тон?!!
Вирусы повсюду...
Ляжем, Харитон...
-------------------------
скоро не пролезу
в двери вот беда
так подстерегает
за углом ЕДА
--------------------------
умным всем направо
это зашибись
а красивым влево
мне хоть разорвись
-----------------------
выйду я на воздух
мусор выносить
СТОКА в карантине
невозможно жить
--------------------------
серыми мозгами
думаем с тобой
как бы нам придумать
РАДОСТЬ и ПОКОЙ?
--------------------------


Рецензии