Гляжу я в воду

Гляжу я в воду словно в зеркало
И вижу леса отражение.
Природа за зиму померкла,
Но чувствую её движение.
      Снег талый в воду превращается,
      А небосвод всё реже хмурится.
      Уже подснежники встречаются.
      Весна,весна,весна на улице!
Люблю дожди твои звенящие
И гром раската майским вечером.
Ты,наконец-то,настоящая,
С тобою дождалася встречи я!
      Всё кружится,спешит,меняется,
      Шальное времени движение.
      Весной природа улыбается.
      В ней нахожу я утешение...
12.03.09.


Рецензии
Я тоже всё это люблю:-) Замечательные строки. С уважением.

Сергей Громыко   27.04.2020 09:46     Заявить о нарушении