Взлёты и падения

Взлёты и падения.
Падения и взлёты.
Радость.Невезение.
Крутые повороты.
      Полоса препятствия.
      Краткий миг удачи
      И обломок счастья.
      Что всё это значит?
Просто всё на первый взгляд,
Просто,не серьёзно.
Но потом души разлад,
Сожаленья.Слёзы.
      Темнота и страх подчас
      Долго не забудутся,
      Но луч света не погас,
      И желанья сбудутся.
Иногда всему виной
Свыше обстоятельства.
Но ведь как нужны порой
Доброта,вмешательство.
11.03.09.


Рецензии