Ленинцу

Тоскуй по прежним временам,
Живи и оставайся там.
Люби вождя пролетарьята
С глазами подлеца и ката.
Не рекламируй нам фуфло,
Презренное давным-давно.
А костоломы и убийцы
Такие, как в гестапо фрицы.


Рецензии