Рождённый заново

Ты семя в землю посади,
В него не раз прольют дожди.
Затем появится росток,
Он будет нежен как цветок.
      Ветра его лелеять будут,
      Роса-живительная влага.
      Лучи его не позабудут,
      Весь мир поймёт,что это благо.
Когда - то будет ствол могучий
И крона-словно это лес.
И будут улыбаться тучи
Ростку с лазуревых небес.
      Ход жизни повернётся вспять.            
      Душа и тело вновь родятся
      И путь от "А"пройдут опять.
      Они ростком своим гордятся!
10.03.09.


Рецензии