Ушло тепло

Ушло тепло.Очнулась вьюга.
И дали снегом замело.
Мы как-то жили друг без друга,
Когда нам солнышко пекло.
      Но подсобило вдруг ненастье,
      И мы сидим с тобой вдвоём.
      Мы без него не знали б счастья,
      Не согревались бы огнём.
Гори огонь и вьюга злись.
Нам от того теплее станет,
Что наши души так сплелись,
Что вместе быть не перестанут...
09.03.09.


Рецензии