Смотри... в себя
...где же радости начало?...так найти хотела я...оказалось,что искала...тоже есть внутри меня...
...и опору я искала- и она внутри была...и она в пыли стояла ...и внимания ждала...
...много ли сокровищ разных ...у себя найду внутри?...а найти их может каждый...просто ты в себя смотри...
Свидетельство о публикации №120042601915