Стрела
И угодила та в болото
Её нашёл он, боже мой
Лягушка в рот её зажала
Но не расстроился Иван
Страшнее же бывало в жизни
И тёщи нету у неё
Да и кормить почти не надо
Колец и бус не надо ей
То кайф, пришёл, как будто в жизни
Настало счастье на Земле
Да, размечтался в этой жизни
Как царь давать начал наказ
Чтоб изготовить по неволе
Иван дурак, спокойно спать
Тут лёг и радуется воле
Что с ним случилось, утром встал
Наказ же батюшки исполнен
Не пил же вроде ничего
А тут гляди, богов творение
И повторялось то не раз
И вот в конец Иван смирился
Ну всё, теперь бог покарал
На казнь к царю надо явиться
Иван и рад, и грустен он
Как с жабой будет за столом он
И на столе записку он
Иди, я позже тут подъеду
Все веселятся, царь кричит
А где твоя Иван зазноба
У братьев жёны в раж вошли
Ой платье шьёт за ради бога
Тут загремели все столы
Посуда прыгать вроде стала
И на пороге стала быль
Краса-похожая на паву
Да сказка ложь, но в ней намёк
Ведь красоту творят же люди
И у хорошей же жены
И муж хороший по натуре.
Свидетельство о публикации №120042601914